Beratung

Architektur gewinnt, bedingt durch den wirtschaftlichen und demografischen Strukturwandel, eine zunehmende Bedeutung in allen Lebenswelten. Hierbei geht es gleichermaßen darum, sein Erscheinungsbild zu ändern, um Kunden zu gewinnen, als auch darum, bestehende, häufig nicht komplett genutzte Immobilien wieder attraktiv und vermietfähig zu gestalten.

Sie fühlen sich in der Flut von Informationen rund um das Bauen möglicherweise desorientiert und auf sich gestellt?

Sie wünschen sich vereinfachte Prozesse, einen Ansprechpartner, dem Sie vertrauen können und der alle Leistungen für Sie koordiniert sowie bestehende Verordnungen kennt? Sie ersparen sich Arbeit, Zeit und Kosten und behalten den Überblick!

Wir differenzieren unser Angebot hinsichtlich der jeweiligen Bedürfnisse der unterschiedlichen Zielgruppen. Auf Ihren Wunsch werden wir als Berater, als Bauherrenvertreter oder als Gegenüber eines Beraters der Bauherrenseite aktiv.

Unser Service erfolgt in Netzwerken und durch weitere Partner anderer Disziplinen.

Den Traum von der eigenen Immobilie - wer träumt ihn nicht?

Umfragen belegen: 80 Prozent der Deutschen würden gern in den eigenen vier Wänden leben. Dahinter steckt der Wunsch nach Geborgenheit, Unabhängigkeit und nicht zuletzt nach einer sicheren Altersvorsorge. Dennoch verwirklicht diesen Wunsch nicht einmal jeder Zweite. Vielen scheint es zu teuer, sich ihr eigenes Zuhause zu schaffen; viele haben aber auch Bedenken hinsichtlich der organisatorischen Abwicklung eines solchen Projekts.

Mit unserer Hilfe lassen sich die komplexe Aufgaben rund um ein Bauvorhaben zuverlässig bewältigen. Ob ein klassischer Neubau, ein Umbau oder eine Sanierung - wir erarbeiten gemeinsam mit Ihnen eine Lösung, die Ihren Wünschen und Ihren Möglichkeiten entspricht.

Beratung

Den Traum von der eigenen Immobilie - wer träumt ihn nicht?